Alpha 0.30 - L’Empire à gagné!

Posté par Grouroux il y a presque 7 ans

Bravo à tous les joueurs et à tous les gangs, vous avez totalement éliminé la faction Pirnats en 4 jours 22 heures 59 minutes et 32 secondes ! Après un départ tout en douceur où beaucoup ont dû réapprendre à jouer, le compteur s’est rapidement affolé à cause de la lutte acharnée que se sont livrés Gangs et joueurs pour gagner les meilleures places aux classements.

TOP JOUEUR

Côté joueurs, Roix remporte son premier titre de grand champion ! Sans surprise, sa “modestie” légendaire était largement justifiée par son talent acquis au fil des années de test sur Gangs of Space. Bravo champion ! :slight_smile:

Tigibon, que nous n’avions pas vu depuis très longtemps fait quant à lui un retour fracassant en obtenant la deuxième place du podium ! Il est par ailleurs le plus ancien joueur de GoS encore actif, un véritable vétéran.

Robokami, se hisse à la troisième place du podium et nous démontre que GoS est un jeu totalement ouvert alors qu’il est l’un de nos tout nouveaux joueurs.

Un peu en retrait on retrouve Ernislav en quatrième position qui s’est surtout démarqué en tant que maître des HowlingDragons. Cinq autres joueurs se sont aussi battus comme des diables et finissent avec des scores très proches de notre champion d’honneur. Il y a à peine 10.000 points entre le #5 et le #10.

TOP GANG

Côté gangs, les HowlingDragons remportent la première place après une bataille incertaine contre les suivants. Malgré l’absence de membres dans le top 3 des joueurs, ils ont su faire la différence avec une équipe soudée et très active. C’est une véritable victoire de gang !

Grâce aux bonnes performances de Tigibon et Robokami, Les Cochons Volants atteignent la deuxième place. Il faudra les surveiller de près lors des prochaines Galaxies car ils nous réservent des surprises.

Les Supremacy Inc se placent en troisième position. La présence de Roix dans ce gang expliquant en grande partie cette très belle performance, n’est pas le grand champion qui veut..

Pour leur quatrième position, les thanatonautes n’ont pas chômés (deux membres dans le top des joueurs) mais l’écart avec le podium est resté trop grand pour leur laisser espérer un combat pour la troisième place. Les 6 gangs suivants n’ont pas démérités et doivent certainement déjà aiguiser leur stratégies en vue de la prochaine session !

FIN DE SESSION

Nous avons été un peu surpris par l'accélération de votre jeu en fin de session et pour laisser une possibilité à tous de découvrir Gangs of Space nous laissons le serveur ouvert jusqu’au lundi 26 juin.

D’ici là, profitez-en au maximum pour débloquer des achievements, tester des builds, collecter des crédits et surtout vous amuser !

RECOMPENSES

Comme cette session est un peu particulière, les vainqueurs de la session peuvent dès maintenant découvrir les skins qu’ils ont gagné en fonction de leur position de gang et de joueurs. N’hésitez pas à faire vos plus beaux montage et à nous les envoyer. :slight_smile:

Les titres - eux - seront distribués à la fin de la session.

D’ici là, n’oubliez pas de nous suivre sur Twitch & Twitter et venez discuter avec tous les autres membres de la communauté GoS sur Discord (nous y sommes très souvent et l’on répond à un maximum de questions) !